コメント
ちゃん(^^)
私も出産する2ー3日前から膣というか膀胱というか、そのへんが痛くなる時がありました!胎動で痛いのとはまた別でした!前駆の一種なのかなーと考えていたら、破水して出産になりました笑 でも破水したときに子宮口や子宮頸管はまだまだでした(°°;)
ちゃん(^^)
私も出産する2ー3日前から膣というか膀胱というか、そのへんが痛くなる時がありました!胎動で痛いのとはまた別でした!前駆の一種なのかなーと考えていたら、破水して出産になりました笑 でも破水したときに子宮口や子宮頸管はまだまだでした(°°;)
「生理」に関する質問
PMSやばいです😭産前は生理なんてへっちゃらだったのに。 産後1度生理が来たんですけど、その直前は甘いものの暴食、睡魔、イライラ、冷え、落ち込みがひどかったです。 そして、今、2度目の生理が来ようとしているのが分…
義家族の訪問について相談させて下さい。 少し長くなります。 現在37w、今月末出産予定の初マタ妊婦です。 子どもが生まれてからの義家族の訪問についてです。 私たち夫婦は関東在住で、義家族は九州在住です。 先日いき…
ピルを服用している時って生理の血の量って多いですか?少ないですか? 私の場合、ほぼ血が出てないくらい少ないですが、ピル飲んでるとそうなるのか、体質とかの問題なんですかね? ピル飲む前は生理の1.2日目は鮮血で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
risa
そうなんですねー!
最初は膀胱炎かな?と思ったけど、それとは違う感じで🤔
私も胎動で痛い感じではないです。
破水して出産になったんですね!
今度また検診があるので、そのとき伝えてみようと思います>_<