コメント
❤
組めますよ。義理の兄がたしか組んでました。
はじめてのママリ🔰
この間仮審査をしてもらいましたが、審査は通ったのですが車のローン完済が条件でした(^_^;)
金融機関によってちがうかもしれませんが😅
-
めいゆいママ
そうなんですね(T ^ T)
ちなみにどれくらいの金額を、借り入れ予定でしたか?- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちは2600万でした。
でも車のローンも立て替えてくれたりするみたいです☺︎- 8月8日
まあちゃん
我が家も組めましたよ(^^)
-
めいゆいママ
そうなんですね(^_^)
どれくらいの金額借り入れできましたか?- 8月8日
-
まあちゃん
4千万です(^^)
銀行や旦那さんの収入によっても借りれる金額が違うのでホームメーカーや銀行に尋ねるのが1番ですよ♩
ローン審査通してもらえるので(^^)- 8月8日
ママ
組めますが、ご希望の借入額を借りたとしてもその借入額より車のローン代分を引かれます。
-
めいゆいママ
そうなんですね>_<
ありがとうございます!- 8月8日
桃
できますが借り入れできる額の上限は車のローンと合算になります。
(家のローンとして借りられる分が少なくなります)
あとは車のローンを返してからでないと借りられないこともあります。
厳しさは金融機関によって違います
-
めいゆいママ
金融機関で違うんですね(T ^ T)
ありがとうございます!- 8月8日
退会ユーザー
よくあるパターンがまとめて返済ですね!車のローン分、融資を借りて車のローンを一括返済します。書面上はホームメーカーさんがうまく書いてくれます。クルマのローンがあると、借りれる融資が少なかったり、借りられないのは確かです。ただ、ホームメーカーさんは一件でも契約とれたほうが利益になるので、車のローンを融資が降りるまで立て替えて払ってくれたり、うまいことやってくれますよ。
-
めいゆいママ
ホームメーカーさんにも色々話しを聞いて見ようと思います^_^- 8月8日
めいゆいママ
ありがとうございます^_^