コメント

だんご
大豆イソフラボンをとるといいと聞いたので、豆乳で紙パックのいろんな味が出てるのでそれを飲んでいました。あとアンチエイジングのためにアーモンドなど。
妊活で体にいいものなど積極的に取り入れる習慣がつきました!

R君のママ👶
アイスですけど…、アーモンド効果って言うアイスを食べたり1日分のビタミンCて言うジュースとか飲んでました!!!!
-
なっつー
回答ありがとうございます🙇
アイス ……私も大好きでそのアイス
食べたりしてます😄✨
まだなにか妊活アドバイスがあれば
ください🙏- 8月8日
-
R君のママ👶
アイスのアーモンド効果美味しいですよね😋💕
後、葉酸をとるように葉酸が入ったジュースやお菓子など食べてましたよ!- 8月8日

ぺこ
おやつは特に気にしてなかったです(^^)ルイボスティーを積極的に飲んでました!
-
なっつー
ルイボスティー飲んでます😁🌼
なにか妊活アドバイスがあれば
ください😉✨- 8月8日

ちょこ
とくに気にせず好きなものを食べて飲んでました!気にしすぎるとストレスになりますしね‥ストレスためないのが1番かと!
-
なっつー
やっぱりそれが1番なんですね💓
ストレスためないように頑張って
みます!
ストレス発散法などあれば教えて
ください🙏- 8月8日
-
ちょこ
好きなことをするのが1番だと思います!
私もなかなかできなくて‥たくさん遊んでるときに授かれたきがします!- 8月8日

ま。
アーモンド効果のドリンクとチョコ、プルーンの飲むヨーグルトを飲んでました!
後たまに素焼きアーモンドをぽりぽり(♥ó㉨ò)ノ
-
なっつー
あのアーモンド効果ちやっぱり
イイんですね😆🎵
なにか妊活でしてたことが
あれば教えてください🙏- 8月8日
-
ま。
質のいい卵ができると聞いたのと、仲のいいママ友さんが妊娠した時の妊活に取り入れてたと聞いて真似しました😂そのおかげか、取り入れた周期で妊娠できました🤰💕
妊活でしてたことは、冷え性なのでとりあえず体を温めることと、亜鉛、マカ、葉酸のサプリを飲んでました!- 8月8日
-
なっつー
私もかなりの冷え症なんですが
どんなことしてました?😅💨
今はとりあえず五本指ソックス
履いたり腹巻したりしてます!- 8月8日
-
ま。
靴下は絶対履いてました!あと腹巻も😌
入浴剤は体を温めるものを選んだり、飲み物も冷たいものは飲まず、常温か温かいものにしてました!- 8月8日

ちょ
私はおやつ代わりに納豆食べてました(笑)
なっつー
大豆イソフラボンイイって言います
よね😉🍀
豆乳てのはいろいろ種類がある
紙パックのですか?
まだなんか妊活アドバイスが
あればください🙏!
だんご
お返事遅くなりすみません💦
飲みきりサイズの紙パックの豆乳はいろんな味があって飽きませんでした😊冬はプレーンの豆乳を使って温かいココア飲んでました💕
あと冷え性なので腹巻き。
ルイボスティー。
葉酸サプリ。など。
妊活で悩んで落ち込むことも多かったですが、旅行やライブや飲み会など、妊娠したらできないようなことを思いきり楽しんでストレスためないようにしていました😄
おやつに関してですが妊活中は好きな物は食べて、プラス体にいいものもとるって感じでした!
妊娠したら私は体重制限、血糖値制限があり基本おやつは我慢でした😭つらかったです。
好きなもの食べたり飲んだり、好きなこと沢山して今を楽しむといいかと思います✨