コメント

yaomama
ウチは備え付けの食洗機なんですが、朝から夜までの食器や調理器具を夜一気に洗ってます。使ったものからどんどん食洗機に入れていってます。私はあまり気にならないかな?

yaomama
ミーレのものすごいデカイのを使ってます。今年で6年目ですが、匂いはしたことないですよ。
-
miho
ありがとうございます!
溜まるまで置いておくことにします(´・∀・)ノ
参考になりました!- 7月25日
yaomama
ウチは備え付けの食洗機なんですが、朝から夜までの食器や調理器具を夜一気に洗ってます。使ったものからどんどん食洗機に入れていってます。私はあまり気にならないかな?
yaomama
ミーレのものすごいデカイのを使ってます。今年で6年目ですが、匂いはしたことないですよ。
miho
ありがとうございます!
溜まるまで置いておくことにします(´・∀・)ノ
参考になりました!
「食器」に関する質問
食洗機、いりますか? 次の新居につけるかつけないか悩んでいます。 夫と子供2人の4人家族です。 私は食器洗いに関しては徹底的にしてしまうタイプでかなり時間もかけます。 フライパンも一度洗ってもヌルヌルが取れてな…
2歳3ヶ月なのですが、みなさん食器はどんなものを使っていますか? ずっとプレート皿がメインで、おかずに合わせて小さなボウルが小鉢を足したりと言った感じなのですが、お茶碗、お味噌汁用のお椀、とちゃんと分けた方が…
キッチン泡ハイターの臭いって体に良くないのでしょうか? 夕ご飯の洗い物をしている時にシンクの片隅で水筒の漂白をしてました。水筒の茶渋の部分にキッチン泡ハイターを直接かけて放置してました。 洗い物してる途中で…
家事・料理人気の質問ランキング
miho
お返事おくれてすみません!
使ったもの食洗機に放置ってことですよね?
臭いとか使っていくうちに食洗機に染み付いたりとかもなさそうですか◡̈?