コメント

かちん
おつかれさまです🙇♀️
あるあるですよね(T_T)
あとは同時のグズりとか😂💦
うちは旦那にお惣菜買ってきてもらったりしました

くーちゃん
つかれますよねー😭
めっちゃわかります!
親になった以上は仕方ないですが
しんどいもんはしんどいです笑
-
あーちゃんママん
上の子は悪くないのにしんどすぎてイライラするし、眠すぎるのにいざとなると眠れないし疲労困憊です( ; ; )寝たい時にスッと寝れたら少しでも楽になるのに。。。ホルモンバランスの乱れなんでしょうか(_ _).。o○
- 8月8日
-
くーちゃん
私も寝つき悪いです😂
下の子が生後1ヶ月のとき
よく泣く子で置けば泣くしで
なんてこったーとか思ってた記憶はあるんですけど
どーやって乗り切ったのか覚えてないくらい寝不足でした( ˙-˙ ; )- 8月8日
-
あーちゃんママん
上の子寝たら抱っこ紐で寝てる下と一緒にベッドに滑り込むんですが、必ず30分くらいで起きるんですよね。。。抱っこ紐みたいに宙に浮いた状態でないと長く寝れないようで(_ _).。o○2人目楽と聞いていた噂は何処へ(笑)
上の子の相手もボーっとしながらで。。。- 8月8日
あーちゃんママん
お疲れ様です( ; ; )
たまたま同時に寝れても何故か眠いのに一緒にねれなかったり。。。スッキリして切り替えたいのに神経過敏なのかな(T ^ T)
いつ頃マシになりましたか??笑
かちん
うちの所は4・5ヶ月頃ですかね🤔
その頃にまとまって寝てくれるようにもなってくれました。
最初の頃ミルクで泣いて起きて
泣き声で上の子が起きちゃって下の子気にしちゃって寝れなくなっちゃうとかあって
3ヶ月頃までは私と下の子は別室で寝てました💦
あーちゃんママん
うちもありましたー( ; ; )今たまたま上の子薬飲んでるから眠り深くてまだマシなんですがミルクの度起きてめっちゃイライラしちゃいました。。。
別室で寝てくれるなんて偉い!!うちは絶対泣いて何回も起きてきますよ(笑)