子育て・グッズ うちの子、テレビで何か流れていないと納得しないようなんです。つけて… うちの子、テレビで何か流れていないと納得しないようなんです。 つけても見るわけでもなく、おもちゃで遊んだりして、みてないから消すよー?と言うと今見てるから!!と言ってきます。 つわりで引きこもることが多くて、最近はディズニーとかの録画を見せてるんですが、こんな生活良くないですかね😥?? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 つわり おもちゃ 生活 テレビ hina コメント あっちまま🐻 うちもそんな感じです😭 つわりの時期は仕方ないと思います😊🙏🏻 8月8日 hina ありがとうございます! そうですね(T_T)割り切って過ごそうと思います(><) 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございます!
そうですね(T_T)割り切って過ごそうと思います(><)