コメント
退会ユーザー
私はiPhone使ってるので画面が違ったらすみません
1番下の4つのうち
左から二番目、カレンダーをタップ
すると、下に送り先が出てくるのでそこから変更したい住所をタップすると変えられますよ😊
退会ユーザー
私はiPhone使ってるので画面が違ったらすみません
1番下の4つのうち
左から二番目、カレンダーをタップ
すると、下に送り先が出てくるのでそこから変更したい住所をタップすると変えられますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日お友達が子供だけで遊びに来てくれたんですが、お菓子を沢山持たせてくれていました! 我が家もみんなで楽しみにしていて、一緒に簡単なお菓子を作って食べたので、持ってきてくれたお菓子を全て食べずに余った状態で…
PTA入ってない方か、途中でやめた方いらっしゃいますか? リアルでは聞ける方がおらず、、 今のところ、加入はしていますが 今後くじ引きなどで役員に当たったとき断ったり 嫌々やるストレスを考えるともう辞めようかと…
後追いってどういう状態を言うんでしょうか… 今1歳になったのですが、最近はずっと不機嫌でテレビをつけてあげても全く興味を示さずずっと泣きながら私の足元にすがりついていたりします。抱っこじゃないと泣きます。 対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は同じ場所に何個も送る時は、同じ住所を登録してました。
前に3枚無料だった時があって3枚とも自分の住所に…3袋に分かれて届いたのでもったいないなーって思ってました。
mararugoro
ありがとうございます!
私もiPhoneです。
送り先をタップすると、住所や名前の変更しか出てこなくて…なぜでしょう💧💧
毎月払いでも最初の登録で変更きかなくなるんですかね…泣
mararugoro
住所登録しないとだめなんですねー!
さっきfammに問い合わせたら、同じ住所でも一件につき一枚ずつしか送れないと言われました…なんか、ほんとシステム変えてくれるともっといいのになー!て笑
教えていただきありがとうございました😊