※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッター
子育て・グッズ

娘が生まれてから、寝起きや薄目になると二重の線ができるが、目を開けると一重になります。旦那は奥二重、私は二重ですが、娘がいつ二重になるか不安です。友達の子どもは7ヶ月ごろに急に二重になったと聞きました。途中から二重になる子は多いのでしょうか?

6ヶ月の娘がいます^_^産まれたころから寝起きや薄目になると二重の線がでるのですが、パッチリと目を開けると一重になります。旦那が奥二重、私は二重なのですが、娘はいずれ二重になるか疑問です。友達の子どもは7ヶ月ごろから急に二重になったと聞きました!途中から二重になる子って多いんでしょうか??

コメント

AYU

うちは旦那も私も二重ですが娘は驚きの一重です!笑
同じく、寝起きや薄目で一瞬二重になるくらいです(^_^;)
確率的には一重も有り得る話かもしれませんが、たぶんうちの娘は途中から二重になると思います💡
甥っ子も8ヶ月で二重になってました!

• ポッター

ポッター

一瞬二重ですよねー(笑)
    今は顔のお肉がまぶたを一重にしているだけだと信じたいです(笑)

• 7月24日
りん

うちも全く同じです(>_<)
旦那が奥二重、私が二重、
チビは眠い時とかは二重でそれ以外は一重‥笑

二重になることを信じてます笑

• ポッター

ポッター

私もすごく願っています(笑)一重でももちろんかわいい我が子なんですけどね❤️

• 7月24日
みっちょん

うちは旦那がくっきり二重、私が一重です(^_^;)
娘は奥二重ですが皆さんと同じように寝起きなどに一瞬二重になります!
でもいっつもどちらか片方だけです(。-_-。)
うちも早く完全な二重になってくれーって思ってます(o´罒`o)♥

• ポッター

ポッター

二重遺伝の方が強いと聞いた事があるんですけどねぇ〜。ハイハイとかしだすと顔のお肉がスッキリして綺麗な二重まぶたになるかもしれませんね!!

• 7月24日