コメント
❤︎
完母です😊✨
片方2分か左右2分ずつで、授乳間隔3時間ぐらい空きます💡
megu
完母です☀4時間おきくらいです↑↑日中は左右で5~7分ですが、夜寝る前の授乳は離れたくないのか10分くらい吸ってるときもあります◎飲んでるってより咥えてたい感じですね(^_^;)
-
まむ
コメントありがとうございます♡
同じくらいです!短くて脱水症状とかが、不安で、もっと咥えろ〜ってやってたら、いやいやされるので(笑)
うちも夜は、そんな感じです!
安心しました^ ^- 8月8日
-
megu
飲むのが上手になったんですね♪(^_^)眠る前は長く咥えるので飲みすぎて吐き戻さないかたまにドキドキします笑!
- 8月8日
-
まむ
上手になったんですね。。日々成長が早くて、こっちが追い付けてないです(笑)
- 8月8日
ママリ
私もその時期、授乳時間が短くなって心配でした💦
今は日中は3分ずつや4分ずつでだいたい4時間くらい空きます!
寝ながら飲んでる時は片方10分くらい飲んでる時もあります(笑)
-
まむ
そうなんですよ!心配しまくってました。。日々暑すぎるので足りてるか不安で、、、
夜中は、うちも寝ぼけてるのか、ずっと吸ってます。寝ながら(笑)- 8月8日
ママリ
完母です( ¨̮ )
左右5分ずつです!
授乳間隔は3時間です😌
まむ
コメントありがとうございます♡
片乳3分で、両乳5分で、終わることもあって短くて足りてるのか?って思ってたんですけど、同じくらいで安心しました!
❤︎
私としては、もっと飲んで欲しいんですけどね〜😅✨
夜中など、片方で終わってしまった時は搾乳しないとパンパンになってしまうので大変です😫💦
まむ
パンパンになっちゃうのは、つらいですよね(T_T)💦