子育て・グッズ 生後5ヶ月です👶上の子が全く人見知りなくて誰でもウェルカム💕なんなら着… 生後5ヶ月です👶 5ヶ月に入り、初めましての人に対して一切笑わなくなってずっと眉間にシワよせて睨んでるんですが……(笑)これは人見知り始まる合図でしょうか😂? 上の子が全く人見知りなくて誰でもウェルカム💕なんなら着いていくぜ👍✨って感じだったので、同じような方いらっしゃいましたらコメントお願いしますー🥺🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 生後5ヶ月 上の子 人見知り ママリ コメント はむ星 4ヶ月から始まり、11ヶ月になった現在も特定の人のみ人見知り継続中です!(ギャン泣きします) 眉間にシワをよせながら、「だれだ、、?」と考えているのでしょうかね🤭カワイッ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント