コメント

ボウロ
上のこのときに何度かやりました💦
ゴミ取りあみに入ったものを捨ててもういちどまわせばけっこう落ちますよ😄

もも
私は、庭でバサバサ1枚1枚やって、
もう1度回しました^^;
きれいにとれました。
ショックですよね( ;∀;)
-
30
バサバサしてもう1回まわしました!バサバサするときジェルが飛び切って悲惨でした😅
- 8月8日

退会ユーザー
塩入れてもう一度洗うと、キレイになりますよ(o^^o)
-
30
塩を入れるんですか!!その状態のまま塩を入れるんですか?🤔
- 8月8日
-
退会ユーザー
小さじ一杯位の塩を入れて、もう一回洗濯機のスイッチonです(o^^o)
塩がポリマーを溶かしてくれるので、キレイになりますよ。- 8月8日

ミニ★オン
私も1回やりました😞💦生理用ナプキンとは比にならないくらい悲惨な状態…(笑)外で、ばっさばさ1枚1枚必死にほろいました😢😢💦その後洗濯しなおしてからも、念のために再び外で、ばっさばさして解決😱😱👍
-
30
最初は母乳パットかな?と思いましたが、比べ物になりませんでした(笑)ナプキンとも比べ物になりませんね!(笑)
もうやらかさないように気をつけます(;´Д`A- 8月8日

退会ユーザー
ウチもやりました😂
バサバサ外で埃はらってもう一回選択しました🤗
まだ見えない埃が付いたのを着たりしたのでしばらく室内が埃っぽかったので掃除機やクイックルワイパーの頻度が少し増えました😅
-
30
ウンチおむつじゃなくて本当によかったです😅
確かに室内ほこりっぽいです😣
バサバサするのも一苦労ですね_(:3 」∠)_- 8月8日

らら
わたしも一回やりました(>_<)
悲惨ですよね。塩入れて洗うといいって検索ででてきたんで、それでまわして、あとは乾いてからベランダでバサバサしたら取れました(^-^)
-
30
塩なんですね!!2回目は勘弁ですが(笑)やらかした時のために頭にいれておきます!✊✨
- 8月8日
30
初めてやりましたが、洗濯機あけて衝撃的でした!(笑)