雑談・つぶやき 息子😂😂下の子が昼寝するから何かDVDをと思ってなにが良いかも聞いたらプ… 息子😂😂 下の子が昼寝するから何かDVDをと思ってなにが良いかも聞いたら プレーンズ、モアナ、カールじいさん、スートピア をあげたら カールじいさんが良いというので付けたら 「ねぇ、ママ‼️カールのおじさん出てこないんだけど」 だって😂お菓子のカールに書いてあるおじさんが出てくると勘違いしてたらしい(笑) 最終更新:2017年8月8日 お気に入り DVD 昼寝 息子 お菓子 cuocou(9歳, 14歳) コメント くりもなか 可愛い…😍💕💕 ほっこりしました(∗ ˊωˋ ∗) 8月8日 cuocou コメントありがとうございます♥️ 息子は天然でいつも笑わせてもらってます😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
コメントありがとうございます♥️
息子は天然でいつも笑わせてもらってます😂