その他の疑問 昨日茶色いおりものが出て今日には止まってるのですが白いおりものが出… 昨日茶色いおりものが出て 今日には止まってるのですが 白いおりものが 出る感覚が凄くて トイレに行くとおりものが出てます。 生理まであと1週間近くあるのですが 同じような方いますか? これはなんかのサインでしょうか?(TT) 最終更新:2017年8月8日 お気に入り おりもの 生理 茶色 茶色いおりもの 白いおりもの トイレ mama♡(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理前にはおりものに 血が混ざることもあるそうです! 私もありましたがいつも通り 生理きましたよ! 8月8日 mama♡ ほんとですかぁ(TT) 着床出血かなぁとか… 8月8日 退会ユーザー 着床出血って全体の45% くらいの人しかならないらしいです。 それに出る量も微量でナプキンに つくかつかないかくらいと聞いました! 生理予定日から一週間たっても 来ない場合は検査してみても いいかもしれませんね! 8月8日 mama♡ あ、そんなに低いんですね😓💧 あ、そうなんですね!! ありがとうございます⍤⃝♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
ほんとですかぁ(TT)
着床出血かなぁとか…
退会ユーザー
着床出血って全体の45%
くらいの人しかならないらしいです。
それに出る量も微量でナプキンに
つくかつかないかくらいと聞いました!
生理予定日から一週間たっても
来ない場合は検査してみても
いいかもしれませんね!
mama♡
あ、そんなに低いんですね😓💧
あ、そうなんですね!!
ありがとうございます⍤⃝♡