コメント
縹
風邪薬は病院で処方されたものですか?
されたものなら、そのさいに、担当医か薬剤師に一緒に飲んで大丈夫。と言われましたか?
縹
風邪薬は病院で処方されたものですか?
されたものなら、そのさいに、担当医か薬剤師に一緒に飲んで大丈夫。と言われましたか?
「妊娠」に関する質問
子供が細菌感染症にかかり抗生剤で治療中です。 息子は薬のおかげもあり良くなってきています! 今私が妊娠20週なのですが、細菌感染症が妊婦にうつるとどうなりますか?😢 今のところは症状もなく元気なのですが、ウイル…
明日から妊娠39w😨🩷🩷 胎動が元々そんなに激しくなかったのに ここ数日胎動が頻繁に感じられてきました🤣 お産が近づいてくると減ると聞くのに増えていって お産までまだまだなのかな…
個人差あると思いますが妊娠8週ってもうお腹出てきますか? いつものショーツに少し跡がついてます。 胸もワイヤーが当たるように感じるし、すでにこの時期から上下マタニティ用に変えた方が良いのでしょうか。 普段きつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sa-chan`・3・)
妊婦検診に行ってる病院で処方してもらったものです!
薬剤師さんに張り止めと一緒に飲んでいいのか聞くのを忘れてしまって…
縹
一般的に薬剤師さんは、お薬手帳を出したりするので
そこで今飲んでいる張り止めの薬が記載されていれば、渡されるさいに「別々で飲んでください」や「一緒に飲んでしまっても大丈夫です」など、一声あると思うのですが…。
縹
妊婦検診で行ってもらえたなら基本大丈夫だとは思います。
検診中に担当医がパソコンで「お薬出しときますね」と、やっているなら尚更
まだ張り止めを処方される前に漢方を処方してもらってまだその漢方が余っててその後に張り止め1日3回服用になったんです…
縹
そうだったんですね、
張り止めより前で余っていた。ということなら一度 担当医に相談したほうがいいと思います
わかりました!
ありがとうございます😊