産婦人科・小児科 金曜日に足裏に一つ発疹があって手足口病でした。土日月と微熱でした。… 金曜日に足裏に一つ発疹があって手足口病でした。土日月と微熱でした。 今日B型肝炎の予防接種を予約しているのですが、熱がなければいけますかね? ちなみ、土日月と予測計で熱を測っていて、7.7〜37.5とかでした。。。 今朝は、実測で37.0℃。行ってみての判断にするか悩み中です。 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 予防接種 熱 あゆかか(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆず 予防接種は基本的に解熱してから1週間は打てないと小児科の先生に言われました 8月8日 あゆかか 小児科に電話したところ、治癒してから2週間後でないと打てないと言われてしまいました(>_<) 治癒と言っても熱が下がってからですよね(>_<) 早く受けられるといいです。。。 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆかか
小児科に電話したところ、治癒してから2週間後でないと打てないと言われてしまいました(>_<)
治癒と言っても熱が下がってからですよね(>_<)
早く受けられるといいです。。。