コメント

こまり
私も即入院になりました。
尿蛋白が出なくなったのは産後3、4ヶ月してからだったと思います。
数値は分かりませんが入院して減塩食でも尿蛋白は出てました。
あんまり回答になっていなくてごめんなさい💦💦
こまり
私も即入院になりました。
尿蛋白が出なくなったのは産後3、4ヶ月してからだったと思います。
数値は分かりませんが入院して減塩食でも尿蛋白は出てました。
あんまり回答になっていなくてごめんなさい💦💦
「32w6d」に関する質問
32w以降に低置胎盤or前置胎盤が治った!という方はいらっしゃいますか? 30w3d:低置胎盤疑いで総合病院へ紹介状書かれる 30w6d:転院先で前置胎盤(辺縁)と言われ予定帝王切開が決定 32w6d:転院先の健診で低置胎盤(…
マタニティフォトについて質問です。 現在19w2dの初マタです。 里帰り出産を予定しており、地元の方でマタニティフォトを撮りたいといろいろスタジオを探しています。 3連休などで旦那が来れる日を考えたところ 候補日が…
【普通分娩⇔帝王切開】 良かったらアドバイスください🙏💦 妊娠初期の段階からBMIが高めなこと、 身長が低く骨盤が狭いかもしれないという事で 帝王切開の可能性が高いと言われており 32w6dの時に予定帝王切開が決まりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mai0604
回答ありがとうございます^ ^
尿蛋白出なくなったのは産後なんですねΣ('◉⌓◉’)やっぱり産むまで出そうですね(>人<;)
血圧はだいぶ下がってきたので後は尿蛋白とむくみだけなんですが減塩食でも難しそうですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)