子育て・グッズ 離乳食も始まりました!食材宅配サービスを利用(コー●デリ)しているの… いつもお世話になってます😁生後半年になった息子を育ててます!離乳食も始まりました! 食材宅配サービスを利用(コー●デリ)しているのですが、配達員が良くないのと食材もイマイチな事が続いて別のサービス検討中です。 お勧めのところがあったら教えて頂きたいと思います。よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 3 離乳食 息子 食材 ちーころ(8歳) コメント さちえ☆ パルシステムはどうですか? 8月8日 ちーころ パルシステム利用されているんですか?? どんなところがお勧め!とかありますかね?? 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーころ
パルシステム利用されているんですか??
どんなところがお勧め!とかありますかね??