妊娠・出産 初マタの方が恥骨痛で苦しんでおり、痛みを和らげる方法を知りたいです。 38wの初マタです! 恥骨痛が酷くて歩けない、寝返りも出来ない… 病院では自宅安静を次の検診の日までして家でもなるべく動かないでくださいと言われました。 1人でトイレに行くのもやっとです…なにか痛みが和らぐ方法などありませんでしょうか(´•̥ ω •̥` *) 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 初マタ 病院 妊娠38週目 検診 寝返り 恥骨痛 トイレ 自宅安静 ゆーくんママ(7歳) コメント 友♡悠のmama 正期産に入っているのに 自宅安静とはめずらしいですね🙄 恥骨痛はトコちゃんベルトが 良いですね(^^) 私も恥骨痛は凄かったです⤵⤵ 8月8日 ゆーくんママ 自宅安静なんて妊娠して初めて言われました笑 ことちゃんベルトですか!ちょっとは楽になりますかね! 8月8日 友♡悠のmama 正期産に入ってからは 運動して、歩いてねーばっかり だったので珍しいなぁと🙄 私が助産師に言われたのが 固定するとマシになると 言っていましたよ(^^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
自宅安静なんて妊娠して初めて言われました笑
ことちゃんベルトですか!ちょっとは楽になりますかね!
友♡悠のmama
正期産に入ってからは
運動して、歩いてねーばっかり
だったので珍しいなぁと🙄
私が助産師に言われたのが
固定するとマシになると
言っていましたよ(^^)