雑談・つぶやき 長男が可愛すぎて二人目も男の子希望だった。と言うか自分からは男の子… 長男が可愛すぎて二人目も男の子希望だった。 と言うか自分からは男の子しか産まれてこないとなぜか勝手に思っていた。 だから妊娠中も二人目の性別は特に聞かなかった。 しかし産まれてきたのは女の子だった。 女の子もこんなに可愛いなんて聞いてないっ♡ もー、性別とか気にしていた自分がアホらしい! はぁ······二人とも可愛い♡ 悶える。 寝るかな。 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 性別 女の子 妊娠中 男の子 妊娠 二人目 男 はるまんじゅう(8歳, 11歳) コメント ruremama ホントに性別は関係ないと思います(❤︎´艸`) 私も娘2人いますが、同性ですがちゅーやハグ毎日してます!笑 やっぱり我が子は可愛いって言いますもんね♡ 8月8日 はるまんじゅう コメントありがとうございます。 私も毎日の様に「大好きだよ」「宝物だよ」と言っていたら、最近上の子から「お母さんも宝物だよ」と返事が来る様になりました。 ほんと我が子ってこんなに可愛いんですね〜♡ 三人目のお子さんも楽しみですね! 元気な赤ちゃん産んで下さい(*´∀`) 8月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまんじゅう
コメントありがとうございます。
私も毎日の様に「大好きだよ」「宝物だよ」と言っていたら、最近上の子から「お母さんも宝物だよ」と返事が来る様になりました。
ほんと我が子ってこんなに可愛いんですね〜♡
三人目のお子さんも楽しみですね!
元気な赤ちゃん産んで下さい(*´∀`)