胎動が痛い痺れるようなズキンとした痛みが毎日1回あります。同じ経験の方いますか?赤ちゃんは何をしているのでしょうか。
こんばんは!!
胎動についてです( .. )1人目の時にもあったのですが今回も・・・とても痛い胎動があります( .. )
蹴られて痛い、動きすぎて痛いとかじゃなくて本当に一瞬痺れが起きるくらいズキン!!とした痛みです!丁度毎回オヘソの位置で感じます( .. )1日に1回は必ずあります(絶えれるズキンも含め)
同じ経験した方いらっしゃいますか?( .. )赤ちゃんは何をしているんでしょうか😭😭例えで言うなら何かを引っ張られたような痛みです・・・
- AYK(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
蹴られた場所により痛みが生じるかもしれないです😭詳しくは分かりませんが…
退会ユーザー
へその緒を引っ張って遊んでるんですかね☺️
私もたまにそんな感じの痛みがあったの覚えてます!
AYK
周りの友達ママに聞いても蹴られて痛いぐらいでズキンはないかな〜と言われたので不安になって・・・!ありがとうございます♪
退会ユーザー
今はどうですか??(・ω・`)自分の時はよく、バンバン蹴られてたのでチクチクはありましたが、