コメント

もん
それまでなんともなかったのに急に夕食後吐いてしまい、どうしたんだろ?と思ってたら日付変わるあたりから陣痛来ましたよ💦

みあ🌸
1人目の時、陣痛中に何度か吐きました(;´Д`)
16時から入院だったのですが、吐き気で夕食も2、3口しか食べられず(それも吐く…)結局、分娩台あがってからも吐いてました💦
その後、21時半に生まれました✨
そして、私も現在2人目超過3日目で今日から入院してます!
お互い本陣痛に繋がるといいですね💕
-
PPPP
陣痛の途中で吐く方が多いみたいですね。
気持ち悪くて横になれないです(´;ω;`)
入院されたということは超過してるから促進剤で生もうという医師の判断ですか?- 8月8日
-
みあ🌸
りさっぷぷのぷのぷぷぷのぷさん✨
横になれないのわかります(;Д;)
羊水が少し減ってきたので念の為入院して様子見ましょうという感じです!
子宮口を柔らかくする注射をしながら3日様子見て、陣痛こなかったら41週で促進剤で生んじゃおうと言われてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
今、前駆陣痛が少し定期的になりつつあるのでこのままいけばいいのですが!
東北住みなので台風はあまり関係ないかもしれませんが(笑)- 8月8日
-
PPPP
本陣痛に繋がるといいですね♡
私も前駆陣痛、少しありますが本陣痛に繋がりそうな気配は今のところないです。でも陣痛や第2子に会えるドキドキだけが日に日に増してますww- 8月8日
-
みあ🌸
無事に本陣痛に繋がり、お昼すぎに出産しましたー💕
1度陣痛が遠のいちゃったりもしましたが2回いきみで産めたので安産な方かと✨
あ、予想通り今回も子宮口8cmあたりで吐いてしまいましたが(;´Д`)
りさっぷぷのぷのぷぷぷのぷさんも安産でありますように🎵
応援しています(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 8月8日
-
PPPP
ご出産おめでとうございますm(*_ _)m
私は相変わらず吐き気と前駆陣痛のみです(;´Д`)
出産頑張ります♡- 8月8日
PPPP
夕食中から、オエッて何度かなって、今夕食の時よりも頻繁にオエオエいってて嘔吐はしてないんですが吐き気が…(‐д`‐ll)
陣痛に繋がるのかなーと思ったり、妊娠前から天気の悪い日は頭が痛くなったり気持ち悪くなったりする体質なので、台風の影響で気分が悪いのか判断が付かなくて(´;ω;`)