コメント
さーさん
友達が同じ症状だったって言ってました。
看護婦さんに言ってら貧血気味とも言われたって言ってました。
聞いた話でごめんなさい😅
rinrin
ご出産おめでとうございます🎉
そしてお疲れ様でした(*´꒳`*)
私も産後初めて鏡を見た時は自分でもびっくりしたぐらい顔が所々内出血?みたいになってました💦
いきみすぎるとなると聞きましたが、ただ頭痛にはなりませんでした!
-
さら
ありがとうございます😊
これってなおるんでしょうか?
出産直後、歩いたらダメと言われてたのにちょっと動いてしまったのを後悔しました。。- 8月8日
-
rinrin
私は退院までに治った気がします!
出産直後に歩けたなんて逆にすごいです!- 8月8日
みぃ
お疲れさまでした!
私も顔〜胸、背中まで赤い斑点できました(^^; 入院中は頭痛ひどかったです。てっきり血圧の関係かと思ってました!
-
みぃ
うちは後陣痛用にロキソニン処方されてたのですが、頭痛の時も飲めばいいと、ロキソニンで楽になってましたよ〜
- 8月8日
-
さら
ありがとうございます😊
私も耐えきれず先程ナースコールしたら、ロキソニンと同じ成分の薬もらいました!縫合の痛み止めにも効くらしいのでナースコールして良かったです!血圧は元々低い方ですが、先程は数値的には大丈夫でした👌
広範囲だったんですね😳赤い斑点治りましたか?- 8月8日
あっきぃ
私もお昼過ぎに出産しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
起立性低血圧で意識消失しかけて5時間ベッド上安静でした!その頃から頭痛が酷くて体温38.4℃でアイスノン貰い頭を冷やしたら楽になりましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
みぃ
痛み止めもらえたならひと安心ですね!
赤い斑点は納得の分娩だったのですが、さすがに広範囲だったので全部治るのに10日くらいかかってしまいました😅退院までにはだいぶひいていくと思いますよ‼︎
さら
コメントありがとうございます!
確かに貧血気味かもしれません。。
ナースコールしてみます!