コメント
さいめいママ
初めまして。今年から上の子が幼稚園に通い始めました。うちの園では私も含め働いているママはほとんどいなく、働いているママは実家が近かったり同居していたりですね。私は少しでもコツコツと稼ぎたいと思い在宅ワークを始めました。本当に微々たる金額しか稼げませんが自分のやれる範囲でできるので外に働きに出れないママにはいいとおもいます。
さいめいママ
初めまして。今年から上の子が幼稚園に通い始めました。うちの園では私も含め働いているママはほとんどいなく、働いているママは実家が近かったり同居していたりですね。私は少しでもコツコツと稼ぎたいと思い在宅ワークを始めました。本当に微々たる金額しか稼げませんが自分のやれる範囲でできるので外に働きに出れないママにはいいとおもいます。
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
あきんぽ。
ありがとうございます。うちの園もあまり働いている方は少ないようです。やはり毎日帰ってくる時間も早いし、まだきびしいのかな。在宅ワークですか!実は先月してみたのですが、ほんとに僅かしか稼げなくて、、こつこつ続けていけば、もう少し良くなるのかな。同じような方がいらして嬉しいです!コメントありがとうございます^^がんばります!