みなも
赤ちゃん本舗のアルテ使ってます(^^)
良い点→本体が軽い、小回りがきいて押しやすい、嫌がらずに乗ってくれた
、しばらく歩くと寝てくれる
悪い点→リクライニングできないので寝た時に体制がキツそうです(>_<)
みなも
赤ちゃん本舗のアルテ使ってます(^^)
良い点→本体が軽い、小回りがきいて押しやすい、嫌がらずに乗ってくれた
、しばらく歩くと寝てくれる
悪い点→リクライニングできないので寝た時に体制がキツそうです(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
添い寝で寝てた2歳と赤ちゃんってどうやって寝かしつけたらいいですか? 赤ちゃんが寝ていたらいいですか寝ず置いたら泣く状態の時、、 一緒に寝室行きミルク飲ませてゆらゆらしてましたが私が寝そべらないので2歳が寝ず…
これから妊活を始めようと思うのですがやはり金銭面の心配があります。 旦那手取り24〜26万(ボーナス3回)妻手取り15万(ボーナス2回)現時点でのお互いの合計貯金額200万 車のローンお互いに無し。今後車を変える予…
新生児 嘔吐 窒息しそうになってました。 ミルクを吐き戻したような音が聞こえたので赤ちゃんを見ると、少しミルクがでていて、苦しそうにしていたので抱き抱えると、鼻?にミルクが入ったのか息が出来なさそうな、苦し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント