コメント

ままり
陽性で出血してないなら妊娠してると思いますよ。
つわりは子供によって違うみたいです!生理再開前で妊娠したのですかね?心当たりのある最終の行為から4週間程経って入れば心拍等みえるんじゃないかと思います!
ままり
陽性で出血してないなら妊娠してると思いますよ。
つわりは子供によって違うみたいです!生理再開前で妊娠したのですかね?心当たりのある最終の行為から4週間程経って入れば心拍等みえるんじゃないかと思います!
「悪阻」に関する質問
今日生理予定日で検査薬 陽性でした! 1人目は5週から悪阻があり 今4週1日ですが、少し体調が悪いです、、 親に報告するのは早いですかね? 家が近いのと、旦那が夜勤の時は 夕食お風呂でよく実家に行ってます。
最近夫がだらしなくなった気がします。 ここ1ヶ月ほど夫の仕事が忙しいようなのですが 仕事をしていて会社でそのまま寝てしまったり 車で寝てしまったりして平日はほとんど寝室で寝ません。 なんとか朝までに帰ってきてま…
6w3dで悪阻が始まってきてるんですが、横になったりしてたら、気持ち悪いの軽いかも!って気持ち的に思うけど立ったり動いてたりしたらめっちゃ気持ち悪くなるんですけど同じ感じの方おられますか?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.mam✩
今日病院行きました\❤︎/
心拍確認できなかったのでまた
3週間後に受診して心拍確認と
予定日確定の予定です( ꒪꒫꒪)