コメント
ままり
陽性で出血してないなら妊娠してると思いますよ。
つわりは子供によって違うみたいです!生理再開前で妊娠したのですかね?心当たりのある最終の行為から4週間程経って入れば心拍等みえるんじゃないかと思います!
ままり
陽性で出血してないなら妊娠してると思いますよ。
つわりは子供によって違うみたいです!生理再開前で妊娠したのですかね?心当たりのある最終の行為から4週間程経って入れば心拍等みえるんじゃないかと思います!
「悪阻」に関する質問
愚痴吐かせて欲しいです。長文ですみません。 高校の同級生であまり話したことはなかった人ですが、たまたまSNSでみかけて悩んでそうだったのもありよかったら家に来る?と言って誘いました。 我が家は上の子が自閉…
現在妊娠10w、風邪をひいてしまいました。 熱は36.9度と無さそうですが喉の痛みや鼻水がありおそらく風邪です。 悪阻もあり上の子もいるので中々しんどいです… 寝ようと思っているのですが絶え間なく流れてくる鼻水と謎の…
2人目妊娠を希望する場合 出産までにかかる費用っていくらを想定しますか? 1人目のベビー用品は使えるとして、 買うのは服だけかな?とおもうのですが、 重症悪阻の入院費用と検診の手出し、分娩費用を 考えると50-80万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.mam✩
今日病院行きました\❤︎/
心拍確認できなかったのでまた
3週間後に受診して心拍確認と
予定日確定の予定です( ꒪꒫꒪)