コメント

かちん
もしかしたら胎動じゃないでしょうか🤔

結奈
お腹がキューと硬くなる感じが
お腹が張ってるってことなので
たぶん違うかなーと思いますね!
- 
                                    ぴー お腹が張ってる感覚がいまいちわからなくて、、ありがとうございます!😳 - 8月8日

退会ユーザー
お腹の張りはお腹を触ったら全体が固くなるので違うと思いますよ♪
胎動を感じたんだと思います(*´ω`*)
- 
                                    ぴー 胎動ですか、、感動😳 
 ありがとうございます!- 8月8日

- 
                                    退会ユーザー 徐々に分かってきますよ(*´ω`*) 
 赤ちゃんはお腹の中で動き回ってるからコロコロ場所変わったり、いきなりポコ!って出てくるけど元気な証拠なんで神経質になりすぎなくて大丈夫ですよ♪
 24wまでにはぐにょんぐにょん激しく動くようになるので♡- 8月8日

- 
                                    ぴー そうなんですね! 
 安心しました😭😭😭
 お返事ありがとうございました💓- 8月8日

risa
私も同じようになってました!
病院で、右だけお腹が張るってことありますかって聞いたら、
あると言われてましたよ^ ^
私はだいたい赤ちゃんがお腹の右側にいたので、そのせいかなと思ってました。
- 
                                    ぴー ほんとうですか!? 
 このまま様子見でも大丈夫ですかね?(´+ω+`)- 8月8日

ぴー
ありがとうございます☻!