子育て・グッズ まだ生後二週間にもならないのですが、昨日からおっぱいがないとねれな… まだ生後二週間にもならないのですが、昨日からおっぱいがないとねれなくなってしまいました。。 多分原因は三日間くらい添い乳で寝かせてたからだと思います😭 この時期からそうなってしまった方、どうやって直しましたか??😣 上の子も小さいのでこのままでは二人の寝かしつけが大変で。。 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 2 寝かしつけ 上の子 おっぱい 添い乳 あんちゃんまん(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント