子育て・グッズ 二人子供がいて二人とも母乳育児で二人目授乳中だけどもう一歳過ぎたし… 二人子供がいて二人とも母乳育児で 二人目授乳中だけどもう一歳過ぎたし断乳しようと思います。 どうやったらいいですか? 離乳食は普通に食べます! 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 断乳 授乳中 母乳育児 二人目 2kids mamaあーちゃん❤ コメント Aamooo‼︎ 私は気合で、11か月入ったら パタッとやめようと思っています(^^) 来月の後半からはそろそろ、日中の断乳からかな…と 😂 くじけそうです 笑笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント