妊娠・出産 右の乳首に切れ目と分泌液があり、左にはない。後期に左も同様になるか不安。 胸についての質問になります。 もうすぐ6ヶ月を迎えるのですが 右の乳首の先端は 切れ目のようなものが入っており 母乳の前の分泌液みたいなカスがついてます。 母乳が出てくる線や穴が出来ているようです。 ですが左は切れ目もないし 分泌液も出ていません。 母乳が出てくる様子もありません… 後期になれば左も右と同じように なるのでしょうか…? このまま出なかったら困るなぁと😔 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 母乳 乳首 分泌液 こりす(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は何も変化なかったですがちゃんと出るようになりましたよ^ ^ 母乳はなかなか産前に出る方は少ないです。 8月7日 こりす 産後、子どもが吸うようになったら 出るようになるんですかね😳 右ばかりカスが出てきたりしていて 均等じゃないのが気になりました💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
産後、子どもが吸うようになったら
出るようになるんですかね😳
右ばかりカスが出てきたりしていて
均等じゃないのが気になりました💦