コメント

ayapyn
目は心配なので連れて行きます😭
何かの菌かもしれませんし!
ayapyn
目は心配なので連れて行きます😭
何かの菌かもしれませんし!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳〜2歳5ヶ月くらいの子がいる方、いた方。 お昼寝は大体何時から何時くらいにまでしていますか? 何歳何ヶ月の男の子か女の子かも教えてください。 今下の子が 2歳1ヶ月の男の子で 12時〜14時の間に寝始めることが多…
お子さん寝かしつけた後、何か食べたり飲んだりする習慣ある方いらっしゃいますか?😍 楽しみは何かなぁと思いまして😍 私は、最近ちょっと良いヨーグルトとかクリームチーズをクラッカーに乗せてはちみつかけるのが好きで…
年少の下の子が土曜日くらいから鼻水が出始め、 月曜日に熱が出たので、今日まで保育園を休んでます まだ鼻水と咳が出てるのですが、 今朝から平熱に下がったので、明日から行かせてもいいですかね💦 在宅なので仕事しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
やはりそうですよね。
無知で恥ずかしいんですが、この月齢でも普通の眼科に行くんですかね?なんか子供専用とかあったりするんですか?例えば小児科の眼科みたいな( ˟_˟ )
ayapyn
小児眼科というのもありますよ!
小児専門はなかなか聞いたことありませんが
眼科の看板とかHPに小児って書いてあります!
大体小児もやっているとは思いますが、、
小児と書いてあった方が安心ですし
キッズスペースがあったりします!
記載されていなくても電話で問い合わせたりして聞くといいと思います!
ゆゆ
ありがとうございます!