※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
子育て・グッズ

札幌市の円山公園周辺のカフェで、オムツ替えシートがあるところってありますか?(マルヤマクラス以外で)

札幌市の円山公園周辺のカフェで、オムツ替えシートがあるところってありますか?(マルヤマクラス以外で)

コメント

円山ならバズカフェ有名ですー‼︎

• みは

みは

ありがとうございます♪
    お盆休みでした😂😂笑
    こんどいってみまーす!

• 8月7日

退会ユーザー

それは失礼しました💦バズカフェ、本当子連れには優しいお店で、ランチもおいしかったです(^^)

• 8月7日
  • みは

みは

とんでもないですー!
    近くにこんなところあるの知らなかったです♪
    椿サロン、Pop spoon cafe、エモンズシュシュしかしりませんでした💦
    一番近いのに見逃してました😳

• 8月7日

退会ユーザー

ポップスプーン個室でいいですよね、予約なかなかとれないですが💦
    椿サロンはいったことないですが、バズカフェは、子連れで参加できるレッスンみたいなのもあるみたいで、離乳食も安くて手づくりで、素敵でした(^^)北区には全然ないので、羨ましいです中央区や西区(^^)

• 8月7日
  • みは

みは

私もさっき見て離乳食の安さにびっくりしました!
    しかも初期からあるなんて♡
    もうすぐ離乳食も始まるので、是非いってみたいと思います☺️

• 8月7日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊離乳食あまりたべないうちの子も、完食でした(^^)手づくりでありがたかったです★ぜひいってみてください(^^)

• 8月7日
緋色98

コレットは子連れでも過ごしやすくてベーグルもデザートも美味しいですよ❤
前出のバズカフェはとても人気なので、予約するか行く前に電話してみた方が良いかもです(^^)!

• みは

みは

わーありがとうございます!
    ここもオムツ替えできるんですね!
    キッズスペースや玩具があるカフェでも、オムツ替えシートがないところが多くいつも困って、結局車出してカフェブルーばっかり行ってました笑
    オムツ替えシートがあることもっとアピールしてほしいです笑
    カフェブルーもたまたま産前にシートがあることに気付いたので💦

• 8月8日