コメント
退会ユーザー
円山ならバズカフェ有名ですー‼︎
緋色98
コレットは子連れでも過ごしやすくてベーグルもデザートも美味しいですよ❤
前出のバズカフェはとても人気なので、予約するか行く前に電話してみた方が良いかもです(^^)!
-
みは
わーありがとうございます!
ここもオムツ替えできるんですね!
キッズスペースや玩具があるカフェでも、オムツ替えシートがないところが多くいつも困って、結局車出してカフェブルーばっかり行ってました笑
オムツ替えシートがあることもっとアピールしてほしいです笑
カフェブルーもたまたま産前にシートがあることに気付いたので💦- 8月8日
みは
ありがとうございます♪
お盆休みでした😂😂笑
こんどいってみまーす!
退会ユーザー
それは失礼しました💦バズカフェ、本当子連れには優しいお店で、ランチもおいしかったです(^^)
みは
とんでもないですー!
近くにこんなところあるの知らなかったです♪
椿サロン、Pop spoon cafe、エモンズシュシュしかしりませんでした💦
一番近いのに見逃してました😳
退会ユーザー
ポップスプーン個室でいいですよね、予約なかなかとれないですが💦
椿サロンはいったことないですが、バズカフェは、子連れで参加できるレッスンみたいなのもあるみたいで、離乳食も安くて手づくりで、素敵でした(^^)北区には全然ないので、羨ましいです中央区や西区(^^)
みは
私もさっき見て離乳食の安さにびっくりしました!
しかも初期からあるなんて♡
もうすぐ離乳食も始まるので、是非いってみたいと思います☺️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊離乳食あまりたべないうちの子も、完食でした(^^)手づくりでありがたかったです★ぜひいってみてください(^^)