コメント
よし
まだですね(^_^;)💦
排卵前だと終了線と同じぐらい濃くなりますよ(^^)
よし
まだですね(^_^;)💦
排卵前だと終了線と同じぐらい濃くなりますよ(^^)
「排卵」に関する質問
化学流産後、翌月は排卵どのくらい遅れましたか?早まりましたか?変わらなかったですか? 生理予定日の次の日にフライング検査したら陽性でしたがその日のうちに出血し、生理がきてしまいました。4w3dくらいだったと思…
子供が出来てから「何もしない」が下手になったな〜。 幼稚園に送り出して1人時間が出来てもなんかダラダラスマホをいじってしまう。 子供がいない今の内に何か楽しいことをしなきゃ!有意義な事をしなきゃ!って焦るけど…
一般不妊治療をしていました。 低温期の基礎体温は36.4度くらいです。 今日が高温期10日目ですが、昨日まで36.76〜36.81度を維持していたのに今朝36.67度に少し下がっていました。 今にも生理が来そうなお腹と股の感覚が…
妊活人気の質問ランキング
プクチャン
ありがとうございます!
そんなに濃くなるんですね😄
よし
びっくりするぐらい濃くなりますよ!
私も排卵検査薬使ってましたが、初めはよく分からなくて…。
だんだん試すタイミングも色の濃さも感覚が掴めてきますよ(^^)
プクチャン
濃くなるまでに何日くらいかかるものですか?明日また病院来てねと言われてるんですが…
よし
今排卵前ですか??
人によって違うのでハッキリした事は言えないですが私は基礎体温も測っていたので、
下がる前に濃くなっていたと思います💦うろ覚えですが…(TT)
あとホルモンの分泌液が人によって違うので排卵検査薬自体が合うか合わないかもありますよ💦色々なメーカーの検査薬を試してみるのもありだと思います(^^)♡
基礎体温はつけてますか?
プクチャン
今排卵日前です。
今日から排卵検査を始めました。
基礎体温は測ってます(^^)
今回駄目だったら違う検査薬も考えます(^^)v
タイミングっ難しいですね( ;∀;)
よし
タイミング難しいですよね…(T_T)
ストレスにならないように妊活してくださいね♡
プクチャン
ありがとうございます✨