子育て・グッズ 息子が人見知りしており、最近落ち着いていたが、昨日からまたギャン泣きするようになった。同じ経験をした方いますか?帰省したら色んな人に抱っこしてもらいたい。 息子の人見知りについて😅 ここ最近落ち着いてきたな〜と思ってたら、昨日からヤマトのお兄さん、ネットスーパーのおじさん、ベビーシッターのお姉さんの顔見て勝手にギャン泣き🙄💭 一度、落ち着いたと思ったらまた再発!?同じような方いますか🤔❓ 帰省したら色んな人に抱っこしてもらって私サボる計画が…😅😱 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 ベビーシッター ベビー 息子 ベビ 人見知り 帰省 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ひいママ☆ 2歳の息子がそうです(><)1歳前まで人見知りが激しくて、一旦落ち着いてたのですが、最近また始まりました💧誰にも預けられないです💦お盆どーなるか今から嫌な予感しかしないです(><) 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます⤵✨😌✨⤵ 人見知りって成長の一環だから〜😊💗 とか余裕ぶっこいてましたが、なかなか長いと段々はやく終わって〜😅と思ってしまいます。 人見知り全くしなければそれも心配になりそうですし😅 私も気長に付き合いたいと思います🙄💭 8月7日 ひいママ☆ そうですよね💧長男は人見知り全くせず愛想いいんですが、2歳くらいの時に知らない人に連れていかれそうになって焦りました(><)💦幼稚園とか通うようになると変わるかな?と思って、私も気長に付き合おうと思ってます☺️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 長男くん可愛いですね🌼💕 えっ😱それは怖い思いをされましたね…💦 大人でも人見知りする人はしますから、気長にですね😂 ありがとうございます🙏 8月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⤵✨😌✨⤵
人見知りって成長の一環だから〜😊💗
とか余裕ぶっこいてましたが、なかなか長いと段々はやく終わって〜😅と思ってしまいます。
人見知り全くしなければそれも心配になりそうですし😅
私も気長に付き合いたいと思います🙄💭
ひいママ☆
そうですよね💧長男は人見知り全くせず愛想いいんですが、2歳くらいの時に知らない人に連れていかれそうになって焦りました(><)💦幼稚園とか通うようになると変わるかな?と思って、私も気長に付き合おうと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
長男くん可愛いですね🌼💕
えっ😱それは怖い思いをされましたね…💦
大人でも人見知りする人はしますから、気長にですね😂
ありがとうございます🙏