子育て・グッズ 左のおっぱいが出なくなっているので、吸わせるべきか迷っています。卒乳後のケアにおにぎり絞りで出しても大丈夫でしょうか? 片方のおっぱいだけ出なくなった方、いらっしゃいますか? 左乳が全然張らなくなって、たぶん出なくなりました。右乳を吸われると少し左も出そうな感じになるのですが、左も咥えさせた方がいいのでしょうか??左は出ないので、吸いたがらないのですが、自分でおにぎり絞りで出したりして卒乳後のケアみたいにしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 卒乳 夫 おっぱい ルンバ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 真虎 あたし今全く同じ状態です🤣 左のほう張らなくなってきて まだ分泌はあるんですが ふにゃふにゃです(´°ω°`)↯↯ 8月7日 ルンバ 片方だけフニャフニャになりますよね。左右差がすごいことになってます😰 8月7日 真虎 まるさん♡ 何かパット多めに入れた乳と パット入れ忘れた乳がある的な。笑 ちんばみたいになってますw 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルンバ
片方だけフニャフニャになりますよね。左右差がすごいことになってます😰
真虎
まるさん♡
何かパット多めに入れた乳と
パット入れ忘れた乳がある的な。笑
ちんばみたいになってますw