※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるなつ
子育て・グッズ

お風呂上がりの方法について、ズリバイでタオルを敷くのが難しくなった方へ。他の方法やバウンサーの購入を考えている方、どうしていますか?

お風呂上がりの方法を教えてください!
最近ズリバイがはじまり、脱衣所にタオルを敷いて寝かせてたのが、できなくなりました💦
みなさんはどうされてますか?
もう6ヶ月ですが、必要ならこれからバウンサーなどの購入も考えています!

コメント

お風呂上がりは自分は濡れたまま子供は先に拭いてオムツだけ履かせて好きにウロウロさせてますー!

• はるなつ

はるなつ

そのままウロウロさせてるかた多いみたいですね!!
    フローリング固いし、なんかマットしかないと…など考えてましたが、過保護すぎでした💦そうします!

• 8月8日
わっさん

とりあえず娘をさっと拭いて、裸でうろうろさせています💡手の平はしっかり拭いてからです!滑っちゃうので🤗

1回廊下におしっこしちゃいました(笑)

• はるなつ

はるなつ

なるほど!笑
    おしっこしちゃったの可愛いですね💕

• 8月8日
ポン太

うちも、オムツ履かせてウロウロさせてます😂😂👍

• はるなつ

はるなつ

オムツは必須ですね!ありがとうございます!

• 8月8日

まさに同じ悩みです!
未だにクーファンに寝かせてます😂が、それも限界、いよいよクーファンで寝返りして危なかったのでクーファンに寝かせて体拭いて自分の下着だけ身につけ、抱っこしてリビングへ。そこでオムツと服着せてます⑅︎◡̈︎*脱衣所暑くって💦

• はるなつ

はるなつ

スピード勝負ですよね💦
    お互いがんばりましょう!!!

• 8月8日