妊娠・出産 先ほど、トイレに行ってふいたペーパーをふと見てみたら、50円玉くら… 先ほど、トイレに行ってふいたペーパーをふと見てみたら、50円玉くらいの大きさでゼリー状のブルンっとした白透明?のような少し濁ったような色をしたおりものみたいなのが出たんですが、こういうのってよく出るもんですかね?😅 1人目のときのことはすっかり忘れてしまいまして.....。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り おりもの トイレ きのこ なぎりゅう(7歳, 8歳) コメント ある日どこかで 1人目より、2人目の時の方が私はそういうオリモノ多くなりました。正常な事だと思います☆ 8月7日 なぎりゅう なるほど...。1人目と期間空いてないのにすっかり忘れてしまってて、こんなんあったっけ?と気になっちゃいました😅 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎりゅう
なるほど...。1人目と期間空いてないのにすっかり忘れてしまってて、こんなんあったっけ?と気になっちゃいました😅