※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

昨日からひどい腰痛で、歩くのも困難。今日は病院に行くつもりだが、生理不順と心配。精神的な影響もあるか不安。同じ経験の方いますか?

昨日から腰痛がひどく、昨日病院の予定でしたが起き上がるのも大変で歩くたびにぎっくり腰みたいにズキズキ痛みが出て一日中寝たきりでした…
お風呂で温めたり、カイロで温めたりして今日は少し動けるので病院に行こうと思います1ヶ月ぶりの検診です。が、

朝から2回トイレに行った時に2回とも生理3日目くらいの出血がありました・・・
お腹もずっと痛いし鮮血でちょっとした塊みたいなのもあって心配です…

精神的な面も関係してるんでしょうか?

同じような体験した方いらっしゃいますか?

コメント

sayakandy

妊娠中に腰の痛みを訴える人は多くいますよ‼️私はなかったのですが、友人がそうでした😃💓友人はやはりあたためて楽になってました‼︎トコちゃんベルトのようなベルトを試すのもいいと思います‼️

精神的な部分もあると思うので、なるべく気にせず‼️前向きに行きましょう!

• みゆ

みゆ

ありがとうございます!
    出血と腹痛は大丈夫なんですかね?ずっとお腹が生理痛みたいに痛いです(>_<)

• 7月24日
ともよし

検診はもう行かれたのでしょうか?
出血は心配なのでまだでしたらとりあえず病院に連絡された方がいいと思いますよ

• みゆ

みゆ

ありがとうございます!
    今病院にきてます☆

• 7月24日
みゆ

病院行ってきました!
赤ちゃん無事に動いてました✨
安心しました✨
ありがとうございます❤︎