ファッション・コスメ 伊勢市内でこじんまりとしていてリーズナブルな美容院、どこかありませ… 伊勢市内でこじんまりとしていて リーズナブルな美容院、 どこかありませんか?(>_<) 女性の美容師さんだと 尚うれしいです! 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 美容院 美容 伊勢市 美容師 Disneyらぶ💋 コメント ゆーひ 伊勢の旧日赤病院の近くに女性1人でやってる、美容院💇ありますよ。 たしか、 去年の10月にオープンしたみたいでした。 カットで4000円迄でした。 イセラに載ってました。 8月8日 Disneyらぶ💋 ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Disneyらぶ💋
ありがとうございます!