妊娠・出産 内診後の痛みは陣痛かどうかですか? 今日が予定日です。 赤ちゃんが小さめのため、今日から入院することになりました。 先ほど内診グリグリされましたが、まだ子宮口が開いてないため、今日明日は産まれないかな~と言われました。 現在、内診から1時間程ですが、陣痛のような痛みがあります(゜ロ゜) これは陣痛でしょうか? 内診グリグリの後はこんな痛みがあるものですか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 内診 内診グリグリ 赤ちゃん あき(7歳, 10歳) コメント tanpopopon 私も今日が予定日です✨ 内診グリグリのあとは陣痛のような痛み来ます👍それが陣痛に繋がるか繋がらないかですかね… 台風の低気圧がが赤ちゃんつれてくるといいんですけど😭 8月7日 あき 予定日同じなんですね(^^) ドキドキしますね(*´∀`) 陣痛のような痛みがあるものなんですね! 急に陣痛みたいに間隔をあけての痛みがきたのでびっくりしてしまいました(笑) この間隔が長くなっていって、痛みが消えてしまえば陣痛に繋がらなかったってことなんですね(T_T) 元気な赤ちゃんに早く会いたいですね✨ ありがとうございました。 8月7日 tanpopopon 私は明日、台風の中検診に行って、私と赤ちゃんの状態で入院など今後の予定が決まります😭 夜だけ前駆陣痛っぽいのがきて朝になると遠退いてしまいます😭 ホント早く赤ちゃんに会いたいですよね😭頑張りましょ❗ 8月7日 あき 私の地域はもう台風も去っていきました(^^) 台風の中、気をつけて行ってきてくださいね✨ 私は今日まで全く兆候もなくきたので焦ってます(笑) 陣痛は怖いですが、可愛い赤ちゃんに会うために頑張りましょう❤️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
予定日同じなんですね(^^)
ドキドキしますね(*´∀`)
陣痛のような痛みがあるものなんですね!
急に陣痛みたいに間隔をあけての痛みがきたのでびっくりしてしまいました(笑)
この間隔が長くなっていって、痛みが消えてしまえば陣痛に繋がらなかったってことなんですね(T_T)
元気な赤ちゃんに早く会いたいですね✨
ありがとうございました。
tanpopopon
私は明日、台風の中検診に行って、私と赤ちゃんの状態で入院など今後の予定が決まります😭
夜だけ前駆陣痛っぽいのがきて朝になると遠退いてしまいます😭
ホント早く赤ちゃんに会いたいですよね😭頑張りましょ❗
あき
私の地域はもう台風も去っていきました(^^)
台風の中、気をつけて行ってきてくださいね✨
私は今日まで全く兆候もなくきたので焦ってます(笑)
陣痛は怖いですが、可愛い赤ちゃんに会うために頑張りましょう❤️