コメント

tanpopopon
私も今日が予定日です✨
内診グリグリのあとは陣痛のような痛み来ます👍それが陣痛に繋がるか繋がらないかですかね…
台風の低気圧がが赤ちゃんつれてくるといいんですけど😭
tanpopopon
私も今日が予定日です✨
内診グリグリのあとは陣痛のような痛み来ます👍それが陣痛に繋がるか繋がらないかですかね…
台風の低気圧がが赤ちゃんつれてくるといいんですけど😭
「予定日」に関する質問
排卵検査薬、海外製で安いのを大量買いしました😂 今まで日本製で安くないので1日1本しか使わず、授乳中で周期が乱れがちなのもありあまりタイミングが掴めませんでした🥲(遅れに遅れて検査薬の在庫が切れて陽性みれなかっ…
女の子の名付けで悩んでいます! もうすぐ予定日で、名前の候補は あるのですが なかなか決まりません💦 いいなと思うものがあれば いいねで教えていただきたいです😊 ①美瑚乃(みこの) ②心遥(こはる) ③心乃葉(このは…
未だに振込予定日のハガキも来ないのですが 🥲︎♡ 8月26日 赤ちゃん訪問で お祝い金5万円の申請したのですが 皆さんだいたいいつ頃入金や振込予定のハガキ来ました?💸 ͗ ͗ 10月の息子誕生日に使おうって思ってたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
予定日同じなんですね(^^)
ドキドキしますね(*´∀`)
陣痛のような痛みがあるものなんですね!
急に陣痛みたいに間隔をあけての痛みがきたのでびっくりしてしまいました(笑)
この間隔が長くなっていって、痛みが消えてしまえば陣痛に繋がらなかったってことなんですね(T_T)
元気な赤ちゃんに早く会いたいですね✨
ありがとうございました。
tanpopopon
私は明日、台風の中検診に行って、私と赤ちゃんの状態で入院など今後の予定が決まります😭
夜だけ前駆陣痛っぽいのがきて朝になると遠退いてしまいます😭
ホント早く赤ちゃんに会いたいですよね😭頑張りましょ❗
あき
私の地域はもう台風も去っていきました(^^)
台風の中、気をつけて行ってきてくださいね✨
私は今日まで全く兆候もなくきたので焦ってます(笑)
陣痛は怖いですが、可愛い赤ちゃんに会うために頑張りましょう❤️