雑談・つぶやき デスノートでも読むか📕月齢と共に起きてる時間が長くなるっていうけど最… デスノートでも読むか📕 月齢と共に起きてる時間が長くなるっていうけど最近昼も夜も寝っぱなしの娘(꒪⌓꒪) 夜20時に寝かしつけるのと同時に一緒に寝ちゃうから昼間暇でしょうがない\(⚫︎ー⚫︎)/笑 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 SARISARI(9歳) コメント 退会ユーザー やっぱりデスノートは、漫画ですよねーー♡♡♡ ヒカルの碁もすきでした(﹡ˆoˆ﹡) 7月24日 SARISARI 漫画面白いですよねー(❛ᴗ❛人)✧ 映画も好きですが今のドラマは最強につまらないです(笑) 7月24日 退会ユーザー 映画面白かったです! ドラマ最強につまらないですか!?やっぱ、そうでしたか!\(ˆoˆ)/\(ˆoˆ)/そんな気はしてたのです。笑 7月24日 SARISARI 1度やったやつはリメイクしなくていいと思うんですよね(꒪⌓꒪) 最初のイメージが強すぎて違和感だらけです…話も変えてますし(◍*3*◍) 7月24日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
漫画面白いですよねー(❛ᴗ❛人)✧
映画も好きですが今のドラマは最強につまらないです(笑)
退会ユーザー
映画面白かったです!
ドラマ最強につまらないですか!?やっぱ、そうでしたか!\(ˆoˆ)/\(ˆoˆ)/そんな気はしてたのです。笑
SARISARI
1度やったやつはリメイクしなくていいと思うんですよね(꒪⌓꒪)
最初のイメージが強すぎて違和感だらけです…話も変えてますし(◍*3*◍)