サプリ・健康 月末円錐切除受ける予定なんですが歯医者に行きなさい!って言われました… 月末円錐切除受ける予定 なんですが歯医者に 行きなさい!って 言われました! された方、行きなさいと 言われましたか?(´◉ω◉` ) 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 歯医者 歯 がっちゃん(8歳) コメント nico0705 1月に円錐切除しましたが、言われませんでした! なぜ言われたんですかね? 8月7日 がっちゃん コメントありがとう ございます(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) ですよね? なんで?ってなりました(笑) ただでさえお金かかるのに 病院ばっかり 行ってられないです↷ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
コメントありがとう
ございます(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
ですよね?
なんで?ってなりました(笑)
ただでさえお金かかるのに
病院ばっかり
行ってられないです↷