雑談・つぶやき 昨日犬のしこりについて相談したものですφ(..)朝一病院行ってきました… 昨日犬のしこりについて相談したものですφ(..) 朝一病院行ってきました‼ 何と膿がたまってると言う事でした‼ 注射器1本分とれました… 原因は先生に言われたのが 喧嘩っぽいねって言われました… 私がいてない間に喧嘩してたみたいです… 命に別状なくてよかったです。 ひどく腫れているので時間はかかるみたいですが… 心配してくださった方に報告したくて… ありがとうございました‼ 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 病院 先生 喧嘩 ののん(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント