内診後に出血があり、心配しています。先生の激しい内診が原因かもしれません。予定日を過ぎているため、おしるしと期待しています。
おしるしか、内診後出血かわからないのでご意見お願いします(>_<)
○内診本日10時半頃
○14時半頃トイレにいくとパンツに粘り気のあるおりものに混じって血がついている
○トイレットペーパーでふくと生理初日くらいの血が付く
いままで内診後に出血がないのでびっくりしてます!
ただ、今日の先生は結構奥までグリグリされたのでそれのせいかもしれないので自分では判断出来ません( ;ᵕ; )
内診後出血だと、すぐに出血するイメージがあり、予定日過ぎているのでおしるしだと期待しちゃいます!
- ちゃあ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
陣痛はどうですか?
だいぶ張ってますか?
M
私も10時くらいに内診して、夕方四時前頃に出血しましたが次の日には出血なくておしるしじゃなかったです😭
私も初めて内診した後に出血したのでおしるしかと期待したのですが😱😱
-
ちゃあ
もう止まってしまいました笑
やっぱり強めにされたから出血しちゃったなかなあ( ;ᵕ; )- 8月7日
-
M
多分強めにやられてだと思います😞
初めてだとおしるしきたーって期待しちゃいますよね😩😩
私も先週の検診で同じような体験したのでわかります😣- 8月7日
まりる
私も上の子の時、内診グリグリされて、血が出ても内診の出血だから心配しないでね、と言われました。
翌日の朝トイレに行くと、パンツに血が…内診の出血だと思って気にしてなかったけど、お昼頃から徐々にゆるーい腹痛がきて、それでも気にしてなかったら夜に陣痛きてその翌日に出産しました!😅
なので、内診の出血だと油断してたらそのまま陣痛に繋がることもあるので、しばらく様子見た方がいいですよ(*´꒳`*)
ちゃあ
陣痛全くないです!
張りも自分では全然張ってる気はしません(•ω•`)
🔰はじめてのママリ🔰
だったら多分内診ぐりぐりのせいかな?(*´▽`*)
ダラダラ出血するならすぐ病院に連絡してくださいね。