妊娠・出産 逆子治療のお灸体験を教えてください。 逆子がお灸で治った方いらっしゃいますか? 現在30週で先週から逆子灸に通っています。 お灸の後は治るけど、またすぐ逆子になってしまいなんだかな〜 体験談教えてください! 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 妊娠30週目 逆子 体 nalutomochi(2歳10ヶ月, 7歳, 13歳, 19歳) コメント mamari 30週にお灸2回行きました‼︎治った感じはなかったけど、31週で検診に行った時、治ってました👍🏻 自分でもツボを教えてもらって、お灸やってました‼︎あとは足の小指のマッサージと😆 8月7日 nalutomochi 自分でもお灸していたんですね。 市販のものですか? 8月7日 mamari 鍼灸院で購入しました‼︎市販でも大丈夫とは言ってましたよ🙆 私は買いに行くのが面倒だったので 8月7日 nalutomochi 私も相談してみます。 やはり靴下履いたりしていましたか? ついつい暑くて&ワンピースなこと多く素足で出かけてしまいます💧 8月7日 mamari 確かに暑いですよね😵 でも、あたためて‼︎と言われてました。足湯もいいみたいです 8月7日 nalutomochi やっぱり温めるしかないですよね💧 暑いとか言ってないで頑張ります。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nalutomochi
自分でもお灸していたんですね。
市販のものですか?
mamari
鍼灸院で購入しました‼︎市販でも大丈夫とは言ってましたよ🙆
私は買いに行くのが面倒だったので
nalutomochi
私も相談してみます。
やはり靴下履いたりしていましたか?
ついつい暑くて&ワンピースなこと多く素足で出かけてしまいます💧
mamari
確かに暑いですよね😵
でも、あたためて‼︎と言われてました。足湯もいいみたいです
nalutomochi
やっぱり温めるしかないですよね💧
暑いとか言ってないで頑張ります。