コメント
かなちゃん
吸う力が強くなると吸う時間は短くなります。
授乳感覚が短くて、お腹いっぱいでミルクいらない、とかじゃないですか?
生後4ヶ月くらいだと、満腹中枢も出来てくるくらいです(飲み過ぎの吐き戻しが減ってきたり)。
かなちゃん
吸う力が強くなると吸う時間は短くなります。
授乳感覚が短くて、お腹いっぱいでミルクいらない、とかじゃないですか?
生後4ヶ月くらいだと、満腹中枢も出来てくるくらいです(飲み過ぎの吐き戻しが減ってきたり)。
「赤ちゃん」に関する質問
旗振り、今のご時世無理じゃない? そのために時間休とったりしてさ。 ワンオペで赤ちゃんいたら雨の日詰んだってなるし。 うろちょろしたい乳幼児いたら、他人の小学生の面倒見る前に我が子の命のが危険だし。 ドライバ…
授乳中に風邪ひいてしまった時って、受診されますか?私は免疫力低いのか悪化しやすくて、毎回喘息になったり、今は神経痛が酷くて這いずり回ってます😓 生後3ヶ月の赤ちゃんは混合で育てています!産後の蕁麻疹が酷くて、…
8ヶ月の赤ちゃん離乳食口を意地でも開けないぞ!くらいの閉じ具合で開けなくなりました😭 ご飯の時間が嫌みたいな気持ちなんですかね😭 どうしたらよいのか。。 笑った時とか口開けた時に入れてたのがいけなかったのか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rママ
満腹中枢✨
成長したって事ですね
(∩´﹏`∩)
ありがとうございます🐜