コメント

ぺっぺ
わたしも里帰りが終わって旦那と三人ぐらしになったら1日1ℓほど絞れた母乳が今は1日で50-100程になってしまいました。前は胸がガチガチになったのにしぼんでいます(笑)
もともと吸いづらいおっぱいだったので、搾乳していました。家に帰ってからは家事で搾乳があまりできず、出なくなったんだと思います。
ぺっぺ
わたしも里帰りが終わって旦那と三人ぐらしになったら1日1ℓほど絞れた母乳が今は1日で50-100程になってしまいました。前は胸がガチガチになったのにしぼんでいます(笑)
もともと吸いづらいおっぱいだったので、搾乳していました。家に帰ってからは家事で搾乳があまりできず、出なくなったんだと思います。
「胸が張る」に関する質問
採卵後の生理ってちゃんと来ますか? トリガーはhcg10000でした。 7/18に採卵して11日経ってますがまだ生理来る様子無し🥲 胸が張る感じはありますが少量🩸なども無しです。 1周期はお休みにして生理来たらプラノバールの…
先輩ママさんに聞いてほしいです🥲 赤ちゃんのことって分からないことだらけだし失敗ばかりしている気がします😭 今日は義実家に車でいくとき、車内がクーラーもなかなか効かないくらい暑かったので、保冷剤で首元〜ほっぺ…
教えてください。 妊娠の可能性があります。(確実では無いです) また、排卵日が大凡ですが16日の予定でした。 10日経ちましたが、最近喉がイガイガし、たまに咳も出て、今では鼻ずまりまで起こってます。 そのせいなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
1日1リットルも絞れていたなんて羨ましいですが、やっぱり減ると……寂しい気持ちになります。
私も仕事とかで時間が空いちゃってたからかなぁ~