自分の子は愛しいけど、明らかに友達の子供の方が容姿整ってて、上には…
自分の子は愛しいけど、明らかに友達の子供の方が容姿整ってて、上には上がいる感を味わうことってありますか?
なんか今日友達の子供がすっごい可愛いくて、複雑な気持ちになってしまいました。
- ナビスコ(6歳, 9歳, 11歳)
コメント
tomato
かわゆいお顔のこいますよね❤でも、我が子がほんっと~にかわゆいです♥♥超美少女な友達の赤ちゃんと並んだ、こけしみたいな我が子でも安心するのかおばあちゃんとかが声かけてくれます🎶そしておこずかいとかをもらったこともあったりします😅💦
私は複雑に思ったことないです❤❤このこけしちゃんが一番かわゆいかわゆいでたまらないです💦
sarasara
比べるものではありません😊
小さい頃可愛い子って
大人になれば崩れますし😁
-
ナビスコ
大人になれば崩れちゃう人は崩れちゃうんですか⁈😦💦
比べるものじゃないですね‼︎- 8月7日
退会ユーザー
比べることじゃないですよ(^-^)
容姿のことは大人でも悩んだりすることもありますが、自分の子が1番です💓
-
ナビスコ
大人になると嫌でも悩みますよね😣💦
自分の子がやっぱり1番です❤️
よく笑ってくれる娘ちゃんなんで、助かってます😊🌸- 8月7日
𝙔𝙪𝙝𝙞
ありますよ〜。うちは旦那のお姉さん夫婦の子どもと誕生日が2週間違いなのでなおさら…(><)義姉夫婦とは仲良しなので嫌なムードとかそういうわけではないのですが、姪っ子ちゃんの方が可愛い顔をしてるし、あれが出来たこれが出来たとか言わないけどお互い比べてしまってるところがあると思います。
娘はわたしの小さい頃にそっくりで男顔だし決して可愛い顔をしているわけではないですが、わたしも大人になってそこそこ普通の顔にはなれたので(笑)女は化粧もあるし大丈夫〜と思ってます。
そしてやはり我が子は無条件で可愛いですしね(*^^*)こけしみたいな顔してるけど可愛いです(笑)
-
ナビスコ
✩may✩さん
我が子も男前な顔してますが、それも可愛いです😁✨ 子どもは宝ですもんね♡
ふと、質問してみて良かったです❗️- 8月7日
ナビスコ
もう出来あがってるべっぴんさんで、ビックリしたんですけど、我が子はやっぱり可愛いですね😊💕
なんか複雑な気持ちになってしまって反省です😣💦