コメント
退会ユーザー
ハンドメイド流行ってますから、お好きならハンドメイドを作って売るってことしか思い付かなかったです(^_^;)
退会ユーザー
ファミリーサポートのサポート会員はどうですか😊
他のおうちのお子さんの送迎や、面倒を見たり。報酬もあるし、子育て中なら強みになるかもしれませんよ✨
-
ノンノン
ありがとうございます!調べてみます🎵
- 8月7日
退会ユーザー
ハンドメイド流行ってますから、お好きならハンドメイドを作って売るってことしか思い付かなかったです(^_^;)
退会ユーザー
ファミリーサポートのサポート会員はどうですか😊
他のおうちのお子さんの送迎や、面倒を見たり。報酬もあるし、子育て中なら強みになるかもしれませんよ✨
ノンノン
ありがとうございます!調べてみます🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
古くからの友人が保険屋の仕事を始めたようで、 その友達はすでにママです。 妊娠をしていることをインスタで報告してから 久々に連絡をとり、数年ぶりに遊ぶことに。 そしたらいきなり保険屋の仕事をやり始めたんだー…
ちょっとしたことですぐ泣く癇癪持ちの2歳の子がいます。 泣き虫は新生児の頃からずーっとですが自我が出てきてからどんどんひどくなってます。 しかも一度泣くとかなり引きずる、、。 切り替えが苦手なんだと思います。 …
価値観合わないな〜と思った友達とどのように離れていきますか? 何も言わずフェードアウトですか? 離れたい人がいるのですが職場が一緒で私が自分の話をしなくなると「私の事を友達だと思ってない。」とか共通の友達に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ノンノン
おすすめハンドメイドありますか?
退会ユーザー
よく見るのは子ども服やスタイ、大人でも使えるのはヘアーアクセサリー、ピアス等色々見かけますよ!
材料買って作るのである程度の値段はするなと思ってますから、売れればちょっとしたお小遣い稼ぎにはなるかなと思います。
好きじゃないので細かいことは分かりませんが、初期費用はそれなりにかかりますのでもしかしたら最初はマイナスかもしれないですね。
売るつもりで作らず、趣味が総じて販売します!ってことなら上手くなった頃に販売出来ると思いますよ!!
ノンノン
お返事ありがとうございます!没頭できるハンドメイドを探してみなきゃですね(^o^)