雑談・つぶやき 来週が産婦人科予定だったけど昨日夜お腹張ってめちゃくちゃ痛くなって… 来週が産婦人科予定だったけど 昨日夜お腹張ってめちゃくちゃ痛くなって 心配だから病院言ったいいかな〜 予約制じゃないからいつでも言っていいんだけど😶💭 主人も今日休みになったし連れてってもらえるし😕 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 病院 産婦人科 主人 nan(8歳, 10歳) コメント やまやま 絶対に行った方がいいです! それで後悔してる者がここに1人😭 8月7日 nan えぇ!なにがあったんですか😂!! 8月7日 やまやま 26週のとき昼間に一度お腹がカチコチになったんです!妊婦やし〜と思って気にせず自宅で横になってのんきにしてたらその夜2時に破水からの出産に…😱病院行ってたとしても結果は変わらないかもしれないですが気持ちが整理できなくて💦💦 3日前に健診行ったしと思ってましたが何度も行っちゃいましょう! 私はレアなケースなんでお節介だったらすみません💦💦 他の方にはマタニティライフ楽しんで欲しいです😊 8月7日 nan そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️🌟 気をつけます! お子さん元気に育っておられてよかったです😢💗 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nan
えぇ!なにがあったんですか😂!!
やまやま
26週のとき昼間に一度お腹がカチコチになったんです!妊婦やし〜と思って気にせず自宅で横になってのんきにしてたらその夜2時に破水からの出産に…😱病院行ってたとしても結果は変わらないかもしれないですが気持ちが整理できなくて💦💦
3日前に健診行ったしと思ってましたが何度も行っちゃいましょう!
私はレアなケースなんでお節介だったらすみません💦💦
他の方にはマタニティライフ楽しんで欲しいです😊
nan
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️🌟
気をつけます!
お子さん元気に育っておられてよかったです😢💗