コメント
はる
長男8歳で長女1歳、使いました。
4番目産まれても使用する予定でしまってあります。
リえ☺︎
2人目も使いますよー!☺️
心配なら一度ミルトンや煮沸して消毒してから使うといいですよー!
-
PEKORII
回答ありがとうございます♡
使うんですね(^ ^)
変に潔癖で…ミルトンは持っていないので、煮沸できるか見てみます‼︎- 8月7日
はる
長男8歳で長女1歳、使いました。
4番目産まれても使用する予定でしまってあります。
リえ☺︎
2人目も使いますよー!☺️
心配なら一度ミルトンや煮沸して消毒してから使うといいですよー!
PEKORII
使うんですね(^ ^)
変に潔癖で…ミルトンは持っていないので、煮沸できるか見てみます‼︎
「2人目」に関する質問
昨日陽性反応出ました。 下の子生後半年、無事に3人目が産まれたら年子です…笑 女の子希望です いや!どっちでもいいんです!健康に生まれてきてくれるなら!でも、女の子欲しい気持ちの方が強めです😂 旦那の家系が男の…
2人目産んでから一気に夫に対して冷めた?気がします😅 どーでもいいというか、風邪引かれても心配どころか 風邪引かないでよーって気持ちだし ラブラブるんるん!ていう気持ちもいきなりなくなったし 以前はレスになるの…
2人目の時期を考えています。 旦那が転職したいと言っていて、色々と将来のことを考えています。 転職先は知り合いの会社で、産休、育休はなく、今の仕事は産休、育休を比較的取りやすく、1人目の時も取ったので、転職す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PEKORII
やっぱり気にし過ぎですかね…
使おうと思います(^ ^)